¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 56 el Mar Dic 27, 2011 2:19 pm.
Últimos temas
» Alfabeto hablado VIII by choco
Jue Mar 03, 2016 12:45 pm por Daniela

» Decilo con un emoticon.
Miér Mar 02, 2016 3:33 pm por Daniela

» RECETAS SOLO CON POLLO
Sáb Feb 06, 2016 8:35 pm por Piolina

» RECETAS DE PAVO...Preparándonos para la Navidad!!!!
Miér Dic 23, 2015 11:16 pm por Piolina

» Armando Palabras
Dom Ago 16, 2015 1:35 am por Vendanval

» RECETA DE ARROCES
Lun Jul 27, 2015 1:34 am por Piolina

» RECETAS VEGETARIANAS
Lun Jul 27, 2015 1:22 am por Piolina

» RECETAS SÓLO CON CERDO
Dom Jul 26, 2015 11:25 pm por Piolina

» Guarniciones
Dom Jul 26, 2015 11:02 pm por Piolina

Estadísticas
Tenemos 50 miembros registrados.
El último usuario registrado es CUERVITO.

Nuestros miembros han publicado un total de 36025 mensajes en 1567 argumentos.

Pastel de mango

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pastel de mango

Mensaje por Piolina el Miér Mayo 11, 2011 5:27 pm




Ingredientes:


  • 400 gramos de harina de trigo de uso múltiple
  • 330 gramos de mantequilla ablandada
  • 1 pizca de ralladura de limón
  • 1/3 taza de leche
  • 500 gramos de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 5 huevos (claras y yemas separadas)

~ Para la cobertura

  • 4 mangos, pelados y cortados en rodajas
  • 1 pizca de ralladura de limón
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
Preparación:

  1. Mezcla la harina y polvo de hornear y tamízalos juntos. Reserva.
  2. Bate juntas la mantequilla y la mitad del azúcar hasta que se vuelva
    cremosa y tenga un color amarillo muy pálido. Agrega las yemas una por
    una y continúa batiendo por un minuto antes de agregar otra. Lentamente
    incorpora la leche y la ralladura de limón.
  3. Agrega lentamente la harina hasta que todo esté mezclado bien. En un
    tazón bate las claras de huevo hasta que forme picos. Agrega lentamente
    el azúcar restante hasta que se incorpore totalmente. Con una espátula
    incorpora la mitad de las claras a la mezcla, cuando estén mezclados
    añade la otra mitad.
  4. Vierte la mezcla en el molde. Pon en el horno hasta que insertes un cuchillo y salga limpio.
  5. Mezcla los ingredientes para la cobertura y pon a fuego bajo hasta
    que el agua se evapore. Cubre el pastel y sirve a temperatura ambiente.

_________________

Piolina
Moderadora

Femenino Mensajes : 7204
Fecha de inscripción : 22/07/2010
Localización : En las costas del Pacífico con un Pisco Sour en la mano

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.