¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 56 el Mar Dic 27, 2011 2:19 pm.
Últimos temas
» Alfabeto hablado VIII by choco
Jue Mar 03, 2016 12:45 pm por Daniela

» Decilo con un emoticon.
Miér Mar 02, 2016 3:33 pm por Daniela

» RECETAS SOLO CON POLLO
Sáb Feb 06, 2016 8:35 pm por Piolina

» RECETAS DE PAVO...Preparándonos para la Navidad!!!!
Miér Dic 23, 2015 11:16 pm por Piolina

» Armando Palabras
Dom Ago 16, 2015 1:35 am por Vendanval

» RECETA DE ARROCES
Lun Jul 27, 2015 1:34 am por Piolina

» RECETAS VEGETARIANAS
Lun Jul 27, 2015 1:22 am por Piolina

» RECETAS SÓLO CON CERDO
Dom Jul 26, 2015 11:25 pm por Piolina

» Guarniciones
Dom Jul 26, 2015 11:02 pm por Piolina

Estadísticas
Tenemos 50 miembros registrados.
El último usuario registrado es CUERVITO.

Nuestros miembros han publicado un total de 36025 mensajes en 1567 argumentos.

Receta de torta rápida

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta de torta rápida

Mensaje por Piolina el Mar Mayo 24, 2011 6:47 pm


Esta es una receta de una torta casera y muy rápida,
pero lo mejor de todo es que lleva pocos ingredientes, no necesita
batir demasiado y además te garantizamos que es muy sencilla de hacer y
queda riquísima.
Tiene también la ventaja de que puedes introducirle variantes tales
como cambiarle el sabor, rellenarla con mermelada o ponerle una capa de
manzanas cortadas finas.

ingredientes:

4huevos, 10 cucharadas de azúcar, al ras, 10 cucharadas bien llenas de
harina, 1 cucharadita de polvo de hornear y algo para darle el sabor.
Esto puede ser unas gotas de vainilla, el jugo de una naranja o ralladura de la cáscara de 1 limón.
Muy importante; no lleva manteca ni leche en la preparación, la
manteca se utilizará solo para untar una tortera mediana o pequeña ya
que esta torta rápida no es muy grande.

PREPARACIÓN:
La preparación es tambien sencilla, colocas en un bol los huevos y el
azúcar, los bates para entreverar bien y luego agregas la harina, el
polvo de hornear y el sabor que elijas.
Bates un poco más para que se mezcle todo, enmantecas la tortera,
viertes en ella la masa y con 20 minutos de horno tu torta estará
pronta.
Para saber si está pronta introduces un palito en el centro, si sale
seco quiere decir que ya está, si sale con masa adherida, baja la
temperatura del horno y prueba nuevamente a los 5 minutos.

_________________

Piolina
Moderadora

Femenino Mensajes : 7204
Fecha de inscripción : 22/07/2010
Localización : En las costas del Pacífico con un Pisco Sour en la mano

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.