¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 56 el Mar Dic 27, 2011 2:19 pm.
Últimos temas
» Alfabeto hablado VIII by choco
Dom Abr 23, 2017 3:35 pm por Vendanval

» Decilo con un emoticon.
Miér Mar 02, 2016 3:33 pm por Daniela

» RECETAS SOLO CON POLLO
Sáb Feb 06, 2016 8:35 pm por Piolina

» RECETAS DE PAVO...Preparándonos para la Navidad!!!!
Miér Dic 23, 2015 11:16 pm por Piolina

» Armando Palabras
Dom Ago 16, 2015 1:35 am por Vendanval

» RECETA DE ARROCES
Lun Jul 27, 2015 1:34 am por Piolina

» RECETAS VEGETARIANAS
Lun Jul 27, 2015 1:22 am por Piolina

» RECETAS SÓLO CON CERDO
Dom Jul 26, 2015 11:25 pm por Piolina

» Guarniciones
Dom Jul 26, 2015 11:02 pm por Piolina

Estadísticas
Tenemos 50 miembros registrados.
El último usuario registrado es CUERVITO.

Nuestros miembros han publicado un total de 36027 mensajes en 1567 argumentos.

DICCIONARIO CULINARIO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DICCIONARIO CULINARIO

Mensaje por Piolina el Miér Ago 04, 2010 12:18 pm

chicos, se me ocurrió abrir éste thread porque en el glosario se pierden algunos significados, y asi podemos matener un órden porque a veces mi memoria me traiciona :viejo:

Asi vamos engrosando la lista y nuestros conocimientos, el que tenga algun significado, como hizo carito recientemente ....Vainitas= chauchas, copia la lista y lo agrega y pone su país.

Dejamos el glosario para las explicaciones y lo seguimos llevando como hasta ahora, les parece?




_________________
avatar
Piolina
Moderadora

Femenino Mensajes : 7204
Fecha de inscripción : 22/07/2010
Localización : En las costas del Pacífico con un Pisco Sour en la mano

Volver arriba Ir abajo

Re: DICCIONARIO CULINARIO

Mensaje por Piolina el Miér Ago 04, 2010 12:26 pm

Arrancamos....

Poro (Perú) = Puerro (Arg.) = Puerro (España)
Zapallo (Perú) = Calabaza (España)
Salsa de tomate (Perú y Arg.) = Tomate frito (España)
Pimiento (Perú) = Morrón (Arg.) = Pimiento morrón (España)
Menestra (Perú) = Legumbres decas (Arg.) = Legumbres (España)
Beterraga (Perú) = Remolacha (Arg.y España)
Vainitas (Perú) = Chauchas (Arg.) = Judías verdes (España)


Continuará....


Última edición por Piolina el Miér Ago 04, 2010 1:08 pm, editado 1 vez

_________________
avatar
Piolina
Moderadora

Femenino Mensajes : 7204
Fecha de inscripción : 22/07/2010
Localización : En las costas del Pacífico con un Pisco Sour en la mano

Volver arriba Ir abajo

Re: DICCIONARIO CULINARIO

Mensaje por Invitado el Miér Ago 04, 2010 12:48 pm

Pioli se que se podían hacer tablas divinas, pero no recuerdo como :ojosvid: para que te quedara más divino el post :ojosvid:

Me olvidé, en España también se dice remolacha :chef

Editado:

Pioli te traigo más :ojosvid:

Cebollita china = Cebolla de verdeo. Aquí en España le decimos: cebollino.

Frijoles = En españa son conocidas como "Alubias" o "judías". por mi casa le decimos alubias na más xD


Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: DICCIONARIO CULINARIO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.