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LOMOPIZZA ARGENTA

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LOMOPIZZA ARGENTA

Mensaje por Cordo el Vie Ago 03, 2012 9:07 pm



Se prepara con masa de pizza, o una pre-pizza cortada por la mitad (corte transvensal, como para hacer un sandwich) Al partirla por lamitad le pones Carne en bifes, bien finos,
Queso
JAmon crudo o cocido
Huevo Frito U Omelette


Luego la tapas, y la llevas al horno hasta que se dora y se derrite el queso , al final le agregas lechuga y tomate, mayonesa y mostaza, sal y pimienta a gusto ..

:chef


Última edición por Nati el Sáb Ago 04, 2012 12:40 pm, editado 1 vez

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Re: LOMOPIZZA ARGENTA

Mensaje por Alej0 el Sáb Ago 04, 2012 11:36 am

Pregunta bien de ignorante en el tema culinario .... hay una conclusión que me lleva a esto,obvio! :serio:
Los bifes,ya tienen que estar cocinados? si solamente tenemos que meterla al horno y esperar a que se derrita el queso?

Eso se ve deliciosooo Nat! (ahijado de Alejo dxt)

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Re: LOMOPIZZA ARGENTA

Mensaje por Cordo el Sáb Ago 04, 2012 12:33 pm

:je:

Si... ale... acá te digo como la preparas y los ingredientes en medida, esta comida es para 4 o 5 personas:

Prepizza (o dos masas casera de pizza finitas)
4 o 5 bifes de tamaño mediano, Pueden ser de lomo, nalga o cualquier corte blando.
250 gramos de queso cremoso, puede ser muzarella o cuartirolo.
3 tomates peritas o 2 tomate redondo grande.
3 0 4 huevos.
100 o 150 gramos de jamón cocido o paleta cortado en fetas finas.
1 morron cocinado
sal, pimienta y orégano, mayonesa.

Preparación:
Desgrasar bien los bifes y cocinarlos en un sarten o plancha grande con muy poco aceite, tambien pueden usar la grasa que le sacaron a la carne en vez de aceite. Salpimentarlos a gusto, se deben cocinar apenas unos minutos, no deben quedar secos. Sacarlos del sarten y reservarlos.

Limpiar el sarten y con apenas un chorrito de aceite poner los tres huevos previamente batidos. Cocinar a fuego lento unos minutos como si fuera una tortilla y apenas se pueda despegar sacar del fuego. Sacar la tortilla del sarten y reservar. Si se rompe un poco no importa. - (tambien podes hacer 3 omelette por separado)

Partir la prepizza a la mitad (o una masa finita casera de pizza) y colocar en una de ellas los bifes bien desparramados, luego el queso, los omellette o huevos fritos y arriba las fetas de jamon que quede todo cubierto... tambien se le puede agregar morron.

Tapar con la otra mitad de prepizza (o la otra masa fina)

Llevar al HORNO aproximadamente 10 minutos, temperatura media, hasta que se dore, y se derrita el queso.

cortar las rodajitas de tomate y agregarles un poquito de aceite de olviva si se quiere...

Retirarla el lomo del horno y agregar la lechuga y el tomate fresquito, y el aderezo que se quiere...


recomendación: Hacer mayonesa casera, QUEDA ESPECTACULAR!!!





Última edición por Nati el Sáb Ago 04, 2012 12:39 pm, editado 1 vez

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Re: LOMOPIZZA ARGENTA

Mensaje por Piolina el Sáb Ago 04, 2012 12:35 pm



Se prepara con masa de pizza, o una pre-pizza cortada por la mitad Al partirla por lamitad le pones Carne en bifes, bien finos,
Corte transversal...como para hacer un sandwich no?

Amon crudo o cocido
Supongo que es Jamón no?

Luego la llevas al horno hasta que se dora y se
derrite el queso , al final le agregas lechuga y tomate, mayonesa y
mostaza, sal y pimienta a gusto ..
Acá me enredo un poco...va al horno antes de ponerle la otra capa de la masa?.....luego se agregan la lechuga, tomate...etc y ahi se tapa?

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Re: LOMOPIZZA ARGENTA

Mensaje por Cordo el Sáb Ago 04, 2012 12:39 pm


Ahi edite, así se entiende... :disimulo:
Va al horno tapada ya

eS DECIR, LUEGO DE AGREGARLE, LA CARNE, HUEVO, JAMON Y QUESO LO TAPAS! y lo llevas al horno hasta que se dore la masa y el queso se derita...

Despues cuando la sacas, le agregas solo el tomate y la lechuga, por que sino se machuca en el horno y el adereso no queda tan rico! ja...

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Re: LOMOPIZZA ARGENTA

Mensaje por Piolina el Sáb Ago 04, 2012 12:53 pm

Despues cuando la
sacas, le agregas solo el tomate y la lechuga, por que sino se machuca
en el horno y el adereso no queda tan rico! ja...
Preguntaba porque en la pic no se ve la lechuga y el tomate, por eso no entendía donde estaban.

Que rico se ve, intentaré prepararlo, por el momento el único ingrediente que tengo son las aceitunas verdes y no figuran en los ingredientes

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Re: LOMOPIZZA ARGENTA

Mensaje por Cordo el Sáb Ago 04, 2012 12:59 pm

Pero Pio, Si se ve en la imagen!

la lechuga y el tomate se ve abajo fijate bien! (la lecuhuga cortadita)


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Re: LOMOPIZZA ARGENTA

Mensaje por Piolina el Sáb Ago 04, 2012 1:05 pm

la lechuga y el tomate se ve abajo fijate bien! (la lecuhuga cortadita)
Si lo vi Nati, pero si se agrega al final, como asi está debajo....esa tecnica no la se

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Re: LOMOPIZZA ARGENTA

Mensaje por Cordo el Sáb Ago 04, 2012 2:40 pm

Simplemente abris la tapa de arriba y le agregas lo otro...

No se como abran hecho ahi, pero podes abrir la tapa de arriba y agregarle tomate y lechuga fresquita y de paso pones mayonesa...)

Si es certo es comlicado ponerl al lechuga y el tomate abajo, a no se que des vuelta el lomo... pero ya veo que se te abre y se cae todo! un enchastre :je:

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Re: LOMOPIZZA ARGENTA

Mensaje por Piolina el Sáb Ago 04, 2012 2:51 pm


Claro habría que ser muy diestro...claro mejor ponerlo encima total...en la boca se mezcla igual

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Re: LOMOPIZZA ARGENTA

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