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RELLENOS PARA PAVO

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RELLENOS PARA PAVO

Mensaje por Piolina el Dom Dic 16, 2012 6:29 pm

RELLENO BÁSICO

El pavo se rellena inmediatamente antes de meterlo al horno.

En una sartén, derrite 1 barrita (100 grs.) de mantequilla, agrega una taza de cebolla bien picadita y 2
tazas de apio picado.

Deja que se frían lentamente hasta que la cebolla esté tierna. Aparta el sartén del fuego y ponle 2 cucharaditas de sal, 1/2 cucharadita de pimienta negra y 2 cucharaditas de condimento para sazonar aves (se puede sustituir por 1 cucharadita de tomillo, 1/2 cucharadita de salvia y 1 hoja de laurel, todo seco y desmenuzado).

Vierte la mezcla en un recipiente en el que previamente se han colocado 10 ò 12 tazas de cuadritos de pan tostado.

Revuélvelo bien.

Agrega 1/2 taza de caldo o vino blanco y 1/2 taza de perejil picadito, moviéndolo ligeramente con un tenedor.

Suficiente para un pavo de 6 a 8 kg.


Última edición por Piolina el Dom Dic 16, 2012 6:36 pm, editado 1 vez

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Re: RELLENOS PARA PAVO

Mensaje por Piolina el Dom Dic 16, 2012 6:30 pm

Relleno de picadillo con fruta


Calculado para un pavo de aproximadamente 7 kilos.


Ingredientes

1/4 de taza de aceite de oliva
1 cebolla mediana, picada finamente
2 dientes de ajo finamente picados
300 gramos de carne de res molida
300 gramos de carne de cerdo molida
3 jitomates asados, pelados y molidos
1/2 cucharada de albahaca picada
50 gramos de acitrón picado
50 gramos de pasitas
50 grs. almendras sin cáscara y picadas
50 gramos de nueces picadas
50 gramos de piñones pelados
1/2 taza de vino tinto
1/2 raja de canela
Sal y pimienta al gusto


Procedimiento

Calienta el aceite y acitrona la cebolla y el ajo. Adiciona las carnes y dóralas muy bien. Vierte el
jitomate y la albahaca, revolviendo con una pala de madera. Cuando el jitomate cambie de color, incorpora todos los demás ingredientes. Deja cocinar 10 minutos.

Rellena el pavo ya preparado según la receta, mételo al horno precalentado a 180º C, calculando 35 minutos por cada kilo, incluyendo también el peso del relleno.


Última edición por Piolina el Dom Dic 16, 2012 7:01 pm, editado 1 vez

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Re: RELLENOS PARA PAVO

Mensaje por Piolina el Dom Dic 16, 2012 6:31 pm

Relleno de nueces y aceitunas

Se prepara exactamente igual que el básico, pero al freír la cebolla y el apio, se agrega 1 taza de nueces picadas

Al agregar el vino, se añade 1/2 taza de aceitunas rellenas de

pimiento morrón, en rebanaditas finas. Se revuelve bien todo.

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Re: RELLENOS PARA PAVO

Mensaje por Piolina el Dom Dic 16, 2012 6:32 pm

Relleno de ostiones


Se reserva 1/2 taza del jugo

de los ostiones. Si los ostiones son grandes, se pican. Fríelos con la cebolla

y el apio. En vez de agregarle caldo al relleno, se le agrega la 1/2 traza de

jugo que se reservó.

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Re: RELLENOS PARA PAVO

Mensaje por Piolina el Dom Dic 16, 2012 7:18 pm

Relleno para Pavo de Champiñones y Hierbas Finas





Ingredientes




Porciones: 14




  • 500 g de champiñones frescos rebanados

  • 100 g de mantequilla

  • 1 cebolla picada

  • 2 tallos de apio picados

  • 1 cucharadita de hierbas finas

  • 1 cucharadita de sal

  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida

  • 1¼ kg de baguette en cubitos de 1 cm

  • 350 ml de caldo de pollo

  • 2 huevos batidos

  • 4 manzanas peladas y picadas

  • ½ taza de perejil fresco picado.



Modo de preparación



Preparación: 15 mins
| Tiempo de cocción: 1 hora

1.Si vas a cocinar el relleno, engrasa un molde rectangular para pastel y precalienta el horno a 190°C.

2.Enjuaga, seca y corta los champiñones en cuatro pedazos. Derrite la
mantequilla en un sartén grande y agrega los champiñones, la cebolla y
el apio. Saltea durante 5 minutos y retira del fuego. Agrega las hierbas
finas, sal, pimienta y revuelve bien.

3.En un tazón mezcla el pan con el caldo de pollo y los huevos. Agrega
la mezcla de champiñones, manzana, perejil y mezcla bien. A este punto
ya puedes rellenar el pavo con la mezcla. Si prefieres hornear el
relleno, colócalo en el molde engrasado.

4.Cubre con papel aluminio y hornea durante 45 minutos. Descubre y hornea otros 15 minutos más para que se dore la superficie.























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Re: RELLENOS PARA PAVO

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