¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 56 el Mar Dic 27, 2011 2:19 pm.
Últimos temas
» Alfabeto hablado VIII by choco
Dom Abr 23, 2017 3:35 pm por Vendanval

» Decilo con un emoticon.
Miér Mar 02, 2016 3:33 pm por Daniela

» RECETAS SOLO CON POLLO
Sáb Feb 06, 2016 8:35 pm por Piolina

» RECETAS DE PAVO...Preparándonos para la Navidad!!!!
Miér Dic 23, 2015 11:16 pm por Piolina

» Armando Palabras
Dom Ago 16, 2015 1:35 am por Vendanval

» RECETA DE ARROCES
Lun Jul 27, 2015 1:34 am por Piolina

» RECETAS VEGETARIANAS
Lun Jul 27, 2015 1:22 am por Piolina

» RECETAS SÓLO CON CERDO
Dom Jul 26, 2015 11:25 pm por Piolina

» Guarniciones
Dom Jul 26, 2015 11:02 pm por Piolina

Estadísticas
Tenemos 50 miembros registrados.
El último usuario registrado es CUERVITO.

Nuestros miembros han publicado un total de 36026 mensajes en 1567 argumentos.

GASTON ACURIO RECIBIO PREMIO DE GASTRONOMIA MUNDIAL EN SUECIA.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

GASTON ACURIO RECIBIO PREMIO DE GASTRONOMIA MUNDIAL EN SUECIA.

Mensaje por Piolina el Miér Mar 13, 2013 3:23 pm

Gastón Acurio recibió el Premio de Gastronomía Mundial en Suecia


El chef peruano recibió el galardón, otorgado por la prestigiosa White Guide, de manos del príncipe Carlos Felipe de Suecia









En una emocionante ceremonia realizada en Estocolmo, Gastón Acurio recibió de manos del príncipe Carlos Felipe de Suecia el Premio de Gastronomía Mundial, otorgado por la prestigiosa White Guide.


“Este premio representa mucho para la cocina peruana, porque es la
oportunidad de llegar a los países nórdicos con nuestra cultura,
nuestros productos, nuestras distintas cocinas. Estamos llevando un
reconocimiento que es para todos los peruanos”, indicó el reconocido
chef en conversación con El Comercio.


En el evento, Acurio estuvo acompañado por su equipo de cocina, compuesto por Mitsuharu Tsumura, Diego Muñoz,
Victoriano López y Emilio Macías. Cabe mencionar que Muñoz es jefe de
cocina de su restaurante emblema; Astrid & Gastón, mientras Tsumura
comanda Maido.


Este codiciado premio ha sido concedido anteriormente a chefs de la talla de Ferran Adrià y Rene Redzepi, considerados entre los mejores del mundo.


Acurio recibió el galardón por “haber desarrollado una rica
gastronomía local y con visión de futuro, conocida como la comida
novoandina”, según indicó White Guide, a través de su página web, a finales de enero.

http://elcomercio.pe

_________________
avatar
Piolina
Moderadora

Femenino Mensajes : 7204
Fecha de inscripción : 22/07/2010
Localización : En las costas del Pacífico con un Pisco Sour en la mano

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.