¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 56 el Mar Dic 27, 2011 2:19 pm.
Últimos temas
» Alfabeto hablado VIII by choco
Jue Mar 03, 2016 12:45 pm por Daniela

» Decilo con un emoticon.
Miér Mar 02, 2016 3:33 pm por Daniela

» RECETAS SOLO CON POLLO
Sáb Feb 06, 2016 8:35 pm por Piolina

» RECETAS DE PAVO...Preparándonos para la Navidad!!!!
Miér Dic 23, 2015 11:16 pm por Piolina

» Armando Palabras
Dom Ago 16, 2015 1:35 am por Vendanval

» RECETA DE ARROCES
Lun Jul 27, 2015 1:34 am por Piolina

» RECETAS VEGETARIANAS
Lun Jul 27, 2015 1:22 am por Piolina

» RECETAS SÓLO CON CERDO
Dom Jul 26, 2015 11:25 pm por Piolina

» Guarniciones
Dom Jul 26, 2015 11:02 pm por Piolina

Estadísticas
Tenemos 50 miembros registrados.
El último usuario registrado es CUERVITO.

Nuestros miembros han publicado un total de 36025 mensajes en 1567 argumentos.

TARTA DE PIÑA (sin horno)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TARTA DE PIÑA (sin horno)

Mensaje por Piolina el Sáb Ago 09, 2014 4:54 pm



Ingredientes
500 ml de nata (crema de leche) líquida
1 sobre de gelatina de piña o limón (yo usé limón)
30 gramos de azúcar
1 lata grande de piña en su jugo
Caramelo líquido
Bizcotelas.

Preparación:

Comenzamos haciendo el caramelo, para ello ponemos unas cucharadas (4 ó 5) de azúcar en un cazo junto a un poco de agua y llevamos al fuego, sin mover hasta que se forme el caramelo y adquiera un bonito color, cuidado que quema muy rápido. Una vez hecho lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer la tarta y distribuimos por todo el fondo. También podéis comprar el caramelo hecho y os saltáis este paso.
Sobre el caramelo distribuimos las rodajas de piña y reservamos el molde.



Ponemos en un cazo la nata (crema de leche), los 30 gramos de azúcar y el jugo de la piña, cuando rompa a hervir añadimos el sobre de la gelatina y cocinamos siguiendo las instrucciones del fabricante.
Una vez hecha la gelatina con la nata (crema de leche) dejamos atemperar un poco y vertemos con cuidado sobre las rodajas de piña, sobre ellas colocamos las bizcotelas cuidando que recubran perfectamente toda la superficie de nuestra tarta.


Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después llevamos a la refrigeradora mínimo 6 horas, aunque yo la hice de un día para otro.

TIP: Si las bizcotelas estan frias o duras hay que bañarlas en un almíbar ligero.

_________________

Piolina
Moderadora

Femenino Mensajes : 7204
Fecha de inscripción : 22/07/2010
Localización : En las costas del Pacífico con un Pisco Sour en la mano

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.