¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 56 el Mar Dic 27, 2011 2:19 pm.
Últimos temas
» Alfabeto hablado VIII by choco
Jue Mar 03, 2016 12:45 pm por Daniela

» Decilo con un emoticon.
Miér Mar 02, 2016 3:33 pm por Daniela

» RECETAS SOLO CON POLLO
Sáb Feb 06, 2016 8:35 pm por Piolina

» RECETAS DE PAVO...Preparándonos para la Navidad!!!!
Miér Dic 23, 2015 11:16 pm por Piolina

» Armando Palabras
Dom Ago 16, 2015 1:35 am por Vendanval

» RECETA DE ARROCES
Lun Jul 27, 2015 1:34 am por Piolina

» RECETAS VEGETARIANAS
Lun Jul 27, 2015 1:22 am por Piolina

» RECETAS SÓLO CON CERDO
Dom Jul 26, 2015 11:25 pm por Piolina

» Guarniciones
Dom Jul 26, 2015 11:02 pm por Piolina

Estadísticas
Tenemos 50 miembros registrados.
El último usuario registrado es CUERVITO.

Nuestros miembros han publicado un total de 36025 mensajes en 1567 argumentos.

BIZCOCHO DE MANZANA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BIZCOCHO DE MANZANA

Mensaje por Piolina el Sáb Ago 30, 2014 5:03 pm

Ingredientes:

- 3 manzanas
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 125 g de harina
- 5 g de levadura en polvo
- Canela en polvo
- Azúcar impalpable

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 º C calor arriba y abajo.

Pelamos las manzanas, las cortamos en dados pequeños, y las salteamos en una sartén con un poquito de la mantequilla y canela al gusto. Dejamos a fuego medio durante 5-8 minutos, removiendo de vez en cuando, y lo colocamos en el fondo del molde.

En un bol, batimos con varillas, el resto de la mantequilla junto con el azúcar, agregamos los huevos uno a uno y batimos bien. Incorporamos la harina, previamente tamizada junto con la levadura, y mezclamos bien hasta que se haga una masa homogénea.

Ponemos la masa en nuestro molde, encima de la manzana, y horneamos durante 40 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palillo, salga seco y limpio.
El tiempo de horneado depende también del tamaño del molde que utilicéis, yo lo he hecho en un molde de 15 cm de diámetro y por eso me ha quedado un bizcocho alto y ha necesitado 40 minutos. Pero lo podéis hacer en otro molde más grande, si queréis un bizcocho más fino y el tiempo de horneado será menor.

Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar impalpable.
Yo también he derretido unas onzas de chocolate que me quedaban y se lo he puesto por encima. Pero esto va en gustos.


_________________

Piolina
Moderadora

Femenino Mensajes : 7204
Fecha de inscripción : 22/07/2010
Localización : En las costas del Pacífico con un Pisco Sour en la mano

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.