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ENTREMESES CALIENTES

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ENTREMESES CALIENTES

Mensaje por Piolina el Vie Sep 03, 2010 4:14 pm

Ésta es la forma en que yo los preparo para mis buffets


TEQUEÑOS CON GUACAMOLE









Ingredientes:

Pasta de Wantán.
Queso fresco en tajadas.
Aceite para freír.

Guacamole:

1 Palta.
2 cucharadas de Cebolla.
1 Tomate Pelado.
Limón.
Sal y Pimienta.

Preparación:

La
cantidad de wantán varía según la cantidad de invitados, pero una
porción de tequeños puede ser de seis ú ocho por persona y con relación a
esto consideramos la cantidad de queso.

La preparación es sencilla, simplemente rellenamos cada pasta de wantán con un pedazo de queso.

Humedecemos
los bordes de la pasta con un poquito de agua y procedemos a enrollar,
cuidando de extraer la mayor cantidad posible de aire y cuidar de que
queden bien sellados. La imagen nos da una idea de como deben quedar.

Ponemos
el aceite en una sartén y dejamos calentar por unos tres minutos a
fuego lento. La cantidad de aceite debe ser abundante, de tal forma que
los tequeños queden sumergidos completamente.

La fritura debe ser a fuego bajo y aceite bien caliente, esto evitará que se nos doren demasiado.

Para la salsa de guacamole
Picamos la cebolla en brunoise y el tomate en concasse.

Pelamos la palta y le retiramos la pepa, prensamos con un tenedor hasta que quede como puré.

Añadimos la cebolla, el tomate, unas gotas de limón y salpimentamos.

Servimos los tequeños acompañados de la salsa.

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Re: ENTREMESES CALIENTES

Mensaje por Piolina el Sáb Mayo 21, 2011 2:58 pm

Bolitas de papa y queso



Ingredientes:


  • 1 kg de papas
  • 150 gr de jamón serrano.
  • 250 gr de queso andina en cubitos
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 taza de pan rallado
  • Agua c/n
  • Aceite c/n
Preparación:

Coloca agua en una olla y ponla a fuego medio, agrega un
poco de sal y las patatas peladas. Reduce el fuego y ponlas a cocer
aproximadamente durante 10 minutos. Retira del fuego y realiza un puré.
Deja enfriar.

Agrega el jamón al puré, mezcla bien, y forma pequeñas bolitas, colocando un cubito de queso en el centro.

Pásalas por la harina, el huevo y el pan. A continuación, fríelas en el
aceite, y una vez que las bolitas tomen un color ámbar, las sacas del
aceite y las colocas sobre papel absorbente.


Última edición por Piolina el Sáb Mayo 21, 2011 6:02 pm, editado 1 vez

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Re: ENTREMESES CALIENTES

Mensaje por Cordo el Sáb Mayo 21, 2011 3:40 pm

que rico! Bombas de Papá!

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Re: ENTREMESES CALIENTES

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