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RECETAS SÓLO CON PASTAS

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RECETAS SÓLO CON PASTAS

Mensaje por Piolina el Sáb Jul 24, 2010 10:04 am

BY MIMI

Como mi hijo se canso de comer fideos con salsa y quería algo nuevo,
eche a volar mi imaginación!!

Bah, en realidad abri la heladera y saque todo lo que me parecio útil,
como para condimentar a los fideos.

El resultado: "¡Para chuparse los dedos!!" :ju:



Te cuento los ingredientes que use:

1 paquete de 500 gr de fideos Bucatinis. (o el que te guste)

1 taza de Puerros,muy picaditos.
1 aji morrón rojo.
1 diente de ajo o ajo en polvo.
3 Zanahorias.
3 huevos duros.
150 grs de jamón cocido.



Preparacion

Picar los puerros, el aji y el ajo.
Pelar las zanahorias y cortarlas en cubitos pequeños.
Cocinar los puerros, el aji, el ajo y la zanahoria, en una olla o sartén,
con una taza de agua y un poco de aceite ,hasta que esten bien tiernos.
(si es necesario ,agregarle mas agua para su cocción)

Por otra parte,hervir los tres huevos,pelarlos y picarlos.
Picar el jamón cocido.

Hervir los Fideos y cuando esten al dente,
colarlos y mezclarlo con el puerro, las zanahorias y el aji.
Agregar los huevos y el jamón.
Espolvoreas quesito y mezclas todo.

Resultado:
¡¡SE LOS DEVORARON!!
Hasta Harry quiso!! :aplauso:


Última edición por Piolina el Sáb Jul 24, 2010 2:12 pm, editado 1 vez

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Re: RECETAS SÓLO CON PASTAS

Mensaje por Piolina el Sáb Jul 24, 2010 10:05 am

CANELONES CON CARNE MOLIDA (PICADA)

Ingredientes (6 raciones)
- 2 paquetes de canelones
- ½ Kg. Carne molida
- ½ L. Leche
- 50 gr harina
- ½ cebolla y un diente de ajo
- aceite, sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración
Se cuece la pasta y se seca. Se hace un sofrito con la carne picada, la cebolla, el ajo, sal y pimienta. Se rellenan los canelones con el sofrito de carne y se ponen en una bandeja de horno. En una sartén se tuesta ligeramente la harina y se añade la leche poco a poco, removiendo para que no se hagan grumos; se echan encima de los canelones y se mete al horno.

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Re: RECETAS SÓLO CON PASTAS

Mensaje por Piolina el Sáb Jul 24, 2010 10:06 am

FETUCCINI A LO ALFREDO I



1/2 Kg.fetuccini
1 tarro de leche evaporada
170 gr. de queso parmesano
113 gr. de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
1 CH. de perejil picado
Ajos

Cocinar los tallarines de acuerdo a lo que le indica el empaque. Poner al fuego una sartén mediana, echar la mantequilla, dorar el ajo y echar la leche, sal, pimienta y la mitad del queso parmesano. Dejar cocinar hasta que se espese, probar la sal y ya está.
Servir los tallarines, poner encima la crema de la salsa Alfredo, rociarle con el perejil y el resto de queso parmesano.

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Re: RECETAS SÓLO CON PASTAS

Mensaje por Piolina el Sáb Jul 24, 2010 10:10 am

CANELONES DE ESPINACA



Ingredientes:

1 kg pasta para canelones
100 grs de mantequilla
1 taza de crema de leche
200 grs de queso fresco
1 taza de salsa blanca (ver Salsas)
800 grs de espinacas
50 grs de queso parmesano
2 huevos
1 ajo molido
Orégano, sal, pimienta

Preparación:
Rociamos las espinacas con agua caliente, las escurrimos, trituramos y freímos en un poco de margarina con ajo hasta formar una pasta. Mezclamos con el queso fresco, la mitad de queso parmesano, nuez moscada, orégano, sal y pimienta. Añadimos los huevos, mezclamos con un poco de la salsa blanca y rellenamos los canelones.

Colocamos los canelones en un molde enmantequillado, cubriéndolos con trocitos de mantequilla, la salsa blanca restante, la crema de leche y el resto del queso parmesano. Llevamos al horno precalentado a 350ºF hasta que dore.

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Re: RECETAS SÓLO CON PASTAS

Mensaje por Piolina el Sáb Jul 24, 2010 10:11 am

FUSILLI CON SALSA DE VEGETALES, CREMA Y QUESO AZUL



Ingredientes
Fusilli
Harina de trigo 0000 500 g
Huevos 5
Aceite de oliva c/n
Sal
Salsa
Manteca c/n
Zanahoria 200 g
Chauchas 100 g
Zucchini 100 g
Cebolla de verdeo 200 g
Remolachas 100 g
Crema de leche 400 cc
Queso azul 50 g

Procedimiento Fusilli

Colocar en una procesadora la harina, los huevos, un poco de aceite y sal. Procesar hasta formar una masa. Volcar en la mesada con un poco de harina extra y amasar hasta lograr una masa lisa. Dejar descansar cubierta con un lienzo.
Estirar y cortar tiras del tamaño deseado. Enroscar las tiras de masa en un palillo de brochette y reservar espolvoreados con harina.
Cocinar en abundante agua con sal gruesa, una vez que el agua rompe hervor.
Probar el punto de la pasta antes de colar.

Salsa
Cortar en juliana los vegetales: zanahoria, chaucha, zucchini, cebolla de verdeo. Saltear en manteca. Cocinar bien y luego incorporar la remolacha. Por último, agregar la crema de leche, dejar cocinar unos minutos y terminar con el queso azul.

Armado
Colar la pasta y volcar sobre la salsa. Sartenear y servir en fuente.

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Re: RECETAS SÓLO CON PASTAS

Mensaje por Piolina el Sáb Jul 24, 2010 10:11 am

ESPAGUETTIS A LA CARBONADA



Ingredientes:

320 gramos de espaguettis.
150 gramos de panceta curada en trocitos,no ahumada.
4 huevos grandes batidos.
50 gramos de aceite virgen extra.
100 gramos de queso pecorino rallado, si no se encuentra sustituir por queso de oveja curado rallado.
10 gramos de pimienta negra molida.

Preparación:

-Tomar una sartén grande y verter el aceite y la panceta en trocitos. Cocinar por 5 minutos a fuego lento.
-En un bol pequeño batir los huevos con la pimienta molida.
-Cocinar la pasta como siempre "Al dente".
-Escurrir la pasta y verterla en la sartén, cocinar por 5 minutos a fuego lento y mezclando muy bien.
-Quitar del fuego y verter los huevos batidos, mezclar muy bien. Añadir también el queso rallado y mezclar muy bien hasta que se forme una cremita.
-Servir y comer al momento.

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Re: RECETAS SÓLO CON PASTAS

Mensaje por Piolina el Sáb Jul 24, 2010 10:13 am

BY JULIETA :aplauso:

PASTAS AL PESTO



Tiempo de preparación: 5'
Tiempo de Cocción: 12'
Cantidad de Porciones: 4

1.Ingredientes

• 400 g. de foratti o cintitas
• 1 y ½ ltr. de agua
• 2 Sabor en Cubos Knorr® de Albahaca y Ajo
• Queso rallado a gusto

2.Preparación

1Colocar el agua en una cacerola y cuando rompa el hervor echar los fideos.
2Cocinar de acuerdo a las instrucciones del envase, de 8 a 10 minutos.
3Colar, dejando un residuo de líquido e inmediatamente volcarlos en una fuente de mesa. Agregar los Sabor en Cubos Knorr® de Albahaca y Ajo.
4Con la ayuda de dos tenedores, mezclar la pasta con los cubos fundiéndolos con el calor de la cocción.
5Servir inmediatamente con queso rallado a gusto.

3.Consejo
Se puede agregar nueces finamente picadas y/o tomates en cubitos chiquitos. Si de desea incorporar un chorrito de crema por plato. Se puede preparar con cualquier tipo de pasta incluso rellenas.

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Re: RECETAS SÓLO CON PASTAS

Mensaje por Piolina el Sáb Jul 24, 2010 10:18 am

CANELONES FRIOS DE ATÚN
(Para 4 comensales)



Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:

- 2 paquetes de pasta
- 3 latas de atún
- 1 lata de aceitunas rellenas
- 1 lata de pimientos rojos
- 3 huevos duros
- 1/2 bote de tomate frito
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de leche

Preparación:

Preparar los canelones(según marca) hacer una pasta con todos los ingredientes dejando unas aceitunas, 1 huevo yunos tiras de pimiento para adornar. Rellenar y colocar en una fuente. Rebajar la mayonesa con la leche batiendo bien y verter por encima. Adornar y meter en la nevera hasta el momento de servirlos.

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Re: RECETAS SÓLO CON PASTAS

Mensaje por Piolina el Sáb Jul 24, 2010 10:22 am

ESPAGUETTIS CON COSTILLAS DE CERDO
(Para 4 comensales)




Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:

- 1/2kg de costillas de cerdo
- 400 g de espagueti
- 2ajos
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 verde
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- Una pizca de curry

Preparación:

En la olla a presión poner a sofreir todas las verduras empezando por los pimientos y terminando con el tomate, añadir la carne sofreir bien, poner la pastilla de caldo , el vino y el curry. Añadir un vaso de agua y cocer los minutos según modelo. Una vez cocido sacar a una paella o sartén grande y colocar la carne con todo el caldo, cuando rompa a hervir añadir los espagueti en trozos y dejar cocer hasta que estén, si quedan secos añadir más agua durante la cocción. Comprobar de sal y servir.

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Re: RECETAS SÓLO CON PASTAS

Mensaje por Piolina el Sáb Jul 24, 2010 10:22 am

FIDEOS A LO ALFREDO II



Ingredientes
(Para 6 porciones)

½ Kg. de fideos
100 grs. de mantequilla
1 lata de leche evaporada pura (se puede reemplazar con crema de leche)
½ taza de queso parmesano rallado
Sal, pimiento y nuez moscada
150 grs. de jamón tipo inglés

Preparación
Para unos ricos fideos a lo alfredo:
-Derretir en una olla la mantequilla con la leche. Al hervir, agregar el queso parmesano rallado y cocinar sin dejar de revolver y a fuego lento unos minutos más para reducir. Condimentar a gusto con sal, pimiento y nuez moscada. Agregar el jamón cortado en cubitos.
-Verter la preparación sobre los fideos cocidos "al dente"

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Re: RECETAS SÓLO CON PASTAS

Mensaje por Invitado el Mar Ago 03, 2010 10:45 am



Tiburones Hawaianos :ojitos:




- Paquete de tiburones.
- Jamón cocido o jamón de york
- Botecito de piña.
- Mahonesa o salsa rosa.
- Sal.
- Margarina.





Ponemos a calentar agua en una cazuela, agregamos un poquito de margarina (que hace menos daño que la mantequilla :ojosvid: ) con sal. Cuando comience a hervir agregamos los tiburones.

Cuando estén al dente, retiramos del fuego, escurrimos, los pasamos por debajo del grifito para enfriarlos (no queremos que se peguen, y además hay que comerlos frios!)

Troceamos en taquitos el jamón y la piña. Se lo añadimos a los tiburones.
Le ponemos la mahonesa o salsa rosa (según el gusto)


En verano están riquisiiiimosssssssssssss :ojosvid:


pd. Foto mostrando los tiburones
Yo siempre le decía "conchitas" :xis: hasta que pedí a alguien "conchitas" y me dijo que así no se llamaban, y es verdad, en el paquete pone "tiburones" :aydio:

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Re: RECETAS SÓLO CON PASTAS

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