¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 56 el Mar Dic 27, 2011 2:19 pm.
Últimos temas
» Alfabeto hablado VIII by choco
Jue Mar 03, 2016 12:45 pm por Daniela

» Decilo con un emoticon.
Miér Mar 02, 2016 3:33 pm por Daniela

» RECETAS SOLO CON POLLO
Sáb Feb 06, 2016 8:35 pm por Piolina

» RECETAS DE PAVO...Preparándonos para la Navidad!!!!
Miér Dic 23, 2015 11:16 pm por Piolina

» Armando Palabras
Dom Ago 16, 2015 1:35 am por Vendanval

» RECETA DE ARROCES
Lun Jul 27, 2015 1:34 am por Piolina

» RECETAS VEGETARIANAS
Lun Jul 27, 2015 1:22 am por Piolina

» RECETAS SÓLO CON CERDO
Dom Jul 26, 2015 11:25 pm por Piolina

» Guarniciones
Dom Jul 26, 2015 11:02 pm por Piolina

Estadísticas
Tenemos 50 miembros registrados.
El último usuario registrado es CUERVITO.

Nuestros miembros han publicado un total de 36025 mensajes en 1567 argumentos.

Torta "granizada" de chocolate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Torta "granizada" de chocolate

Mensaje por .Carito. el Dom Jul 25, 2010 9:44 pm

Ingredientes:

4 huevos
300 g. de azúcar
200 c.c. de yogur natural
200 c.c. de crema de leche (nata)
1 cdita. de esencia de vainilla
300 g. de harina 0000 y 1 cda. extra
1 cdita. de polvo para hornear (polvo leudante)
200 g. de chocolate picado
C/n de azúcar impalpable y dulce de leche para decorar

Preparación:

Mezclar 4 huevos con 300 g. de azúcar y batir unos minutos hasta disolver los cristales del azúcar.
Agregar 1 pote de 200 g. de yogur entero natural y 1 pote de 200 c.c. de crema de leche (nata).
Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla y continuar batiendo unos instantes.
Mezclar 300 g. de harina 0000 con 1 cdita. de polvo para hornear y cernir sobre el batido de una sola vez.
Batir unos instantes hasta que desaparezcan los grumos de la harina. Picar 200 g. de chocolate y mezclar con 1 cda. de harina.
Integrar a el chocolate al batido. Verter en un molde de 25 cm. por 35 cm. enmantecado y enharinado o rociado con spray vegetal.
Alisar la superficie con una espátula y cocinar en horno precalentado a temperatura suave (160° C) durante 45’.
Retirar del horno, enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable cernida.
Cortar porciones y servir con un copete de dulce de leche.




Fotos del proceso: T!
avatar
.Carito.

Femenino Mensajes : 1075
Fecha de nacimiento : 15/02/1993
Fecha de inscripción : 24/07/2010
Edad : 24
Localización : Quilmes :3

http://www.facebook.com/pensarsinfronteras

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.